Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпуск 2006
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Rioterra
Делитесь впечатлениями, как готовились и как все прошло. У нас все было сначала клево. Я на неделе носилась себя украшать. Похудела (что влезла в платье 42 размера :cranky: :cranky: ), покрасилась в рыжую с бляндинистыми мелированием, подстриглась и т.д. ^_^ Платье у мну значит было итальянское черное за 8500 :cranky: типо декольте и юбка 15 см :cranky: но у юбки до самого пола были типо такие нарезанные ленты.. так что оно типо до пола было и очень удобное :ax: хотя с груди спадало. вот. бесит тока, что каблуки 15 см были, у мну ноги просто отвалились.. а еще я иногда на ленточки от платья наступала, потому что я даже с каблуками 15 см ростом мелкая :blink: пришла я на выпускной перед конгресс-центром. все такие красивые прям офигеть :ax: но я самая красивая :ax: меня даже никто не узнал :ax: походила одын совсем одын... потому что одноклассники хоть и в вечерних платьях расфуфыренные, но все равно ахтунги. дождалась одну из подружек. пошли сели в зале... далее началось награждение медаллистов, я пошла первой, потому что другие боялись первыми идти :cranky: дуры :cranky: ну, я там на сцене красуюсь. меня больше всех хвалили. ваще полчаса тока мне одной посвятили :ax: завучиха мне плеер подарила.. еще дали кассету с последним звонком видео.. фотографии нашего выпуска.. там я тоже самая красивая :ax: :ax: :ax: :ax: 3 грамоты :blink: :death: и даже моей маме 4-ую грамоту дали за то, что она подарила миру меня :blink: :blink: :blink: медальку дали и паркеры подарили :bleh: :crazy:
потом награждали по классам... больше всего мне смешно было как награждали выпускников 11 «Ж»... училка така ягрит: «А последними поздравим тех, кто в ж» :rofl:
потом мы ходили ждали автобус.. я кстати увидела Лизину сестру. сестре 22 года, а я сначала подумала, что это чья-то мамаша лет 40. надеюсь, Лиза в 20 тож будет на 40 выглядеть 8)
сели в автобус, стояли в пробке :death: потом в 21 час приперлись на красную площадь. там 2 часа ходили в каблуках по мощеным дорожкам :cryss: :crybaby: на этих каблуках мее :crybaby: потом к 23 приехаи в ресторан. и на шо мы там сдавали тыщи долларов я сначала не поняла :death: нам из жратвы дали по 1 тарелке на 4 человека, где было 3 ломтика огурчика, пара оливок и пара кусочков колбаски :cranky: тож мне нажраца :cranky: зато дали кучу выпивки. одна девка стока выжрала, что заблевала все вокург стола и больше никто не ел.. а еще наблевала на мою сумку. легла на два стула и уснула. потом проснулась и заблевала все, что было на полу. а потом заснула. и во сне упала со стула в блевотину лицом :blink: вот так все веселились.. 2 медаллистки из нашего класса так напились, что занялись сексом (ахтунг :icon_surprised: ).. потом одна из них, которая жуткий астматик, начала курить и сидела тока в зале для курящих :cranky: еще две козы поменялись парнями :crazy: а золотая медллистка сосалась с Вадиком :fingala: :fingala: :fingala: я бы стока не выпила :fingala: :fingala: :fingala: короче в туалете раковину глубиной в 30 см заблевали до краев. побили всю посуду, сломали стулья, все скатерти были в дерьме.. проще гря, наш лицей. дауны сплошные :cranky: терья понимаю, зачем стока денег на выпускной собрали. на ремонт. но боюсь, не хватит :ban:
выпускной был похож на мой обычный день: нажрацца на ночь и танцевать.. до 6 утра. а потом я спиздила пару шариков и поперлась с подружкой к метро.. ноги болят :crybaby: а еще у мну аллергия на металлы. и после калье надо к врачу идти.. у мну все пятнами покрылось :death: 26 июня пойду в Гостиный двор.. хочу с Жириком познакомица (из ЛДПР) :cranky:
Sadness
очень.много.смайликов.

my.eyes.bleed.
Rioterra
Sadness,
эмоций дахуя :crazy: я так рада, что не увижу эти ебла больше :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :whistling:
dist
Мощно =)))
:clap_1: :rofl:
ksusha
Rioterra, здорово,видимо выпускной тебе понравился :laught:
elektra
Rioterra, кошмар, какой выпускной!! Ужос, какие фсе алкаши! :blink:
ksusha
elektra, а я уверена,что у меня что-то типа этого будет :crazy:
elektra
Мдя, я тож уверена!!!!!! Блин, не хочу выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parabola
ниасилил :(
Serg
-=Я=-,
Всех выипали
parabola
Serg,
тема ебли раскрыта полнастью?
Serg
-=Я=-,
Ф падробнастях, исчо никаму не удавалась достигнуть такова совершенства
parabola
низачОт.
тема ебли не раскрыта.
Rioterra
-=Я=-,
жаль тя там не было. ты бы отменно вздрочнул на лесбиянок, которые сосались, а потом раскладывали друг друга :crazy:
parabola
Rioterra,
я не люблю лесбияног%)))
Rioterra
-=Я=-,
слава богу. хоть один нормальный мужик нашелся %))))
parabola
Rioterra,
когда женьщина тебе хочет,это шопесец сексуально ^_^ а вот лесбиянка меня никада не захочет%)))
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
а вот лесбиянка меня никада не захочет%)))
*

а если би? :crazy:
parabola
Rioterra,
в песту.
Rioterra
-=Я=-,
ты прям вырос в моих глазах :crazy:
parabola
Rioterra,
да иди в жопу,я всегда против был всей этой хуйни.Баба должна быть бабаой,а мужик — мужиком.
Rioterra
-=Я=-,
Цитата
да иди в жопу

ты снова помельчал в моих глазах :crazy:
Цитата(-=Я=-)
я всегда против был всей этой хуйни.Баба должна быть бабаой,а мужик — мужиком.
*

а разве от лесбияничества баба перестает быть бабой? :crazy:
parabola
Rioterra,
Цитата(Rioterra)
ты снова помельчал в моих глазах
*

чёрт,и правда,так недалеко паслал%)))
Цитата(Rioterra)
а разве от лесбияничества баба перестает быть бабой?
*

перестаёт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services